Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Надо оставить в прошлом разногласия". Ярош сообщил, с кем пойдет на досрочные выборы

Он пойдет по "списку объединенных националистов".

Бывший лидер Правого сектора, народний депутат Дмитрий Ярош сообщил, что пойдет на досрочные парламентские выборы по "списку объединенных националистов".

Об этом Ярош сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, площадкой для единого националистического списка должно стать Всеукраинское объединение "Свобода". "Я поддерживаю националистический объединительный процесс и дал согласие баллотироваться на этих досрочных выборах по списку объединенных националистов", - написал Ярош.

По мнению бывшего лидера "Правого сектора", националисты должны быть представлены в парламенте. Именно поэтому они должны объединяться. Сейчас этот процесс идет успешно, констатировал Ярош.

"В Украине идет война, поэтому надо оставить в прошлом разногласия, недоразумения, нездоровые амбиции и показать всей нации пример единения перед угрозой ликвидации нашей абсолютной ценности - Государства", - написал он.

Как сообщалось ранее, экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош поддерживал кандидата в президенты от националистов Руслана Кошулинского. Его партия "Свобода", "Правый сектор", ОУН, КУН и "С14" выдвинули единственным кандидатом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции