Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нам ничего не помешает": Тимошенко прокомментировала инцидент на митинге в Белой Церкви

Политик назвала атаку проявлением беспомощности власти.

Днем на Контрактовой площади в Киеве были усилены меры безопасности. Туда прибыли бойцы Нацгвардии, полиция диалога, также стояло несколько автозаков, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так охраняли порядок на встрече Юлии Тимошенко с киевлянами, где собралось несколько тысяч человек. Кандидат в президенты Украины выступала со сцены более часа. В то же время рядом развернули плакаты "Кто заказал Катю Гандзюк". Активисты требовали наказать виновных в ее гибели. Ранее они заявляли о причастности к преступлению представителей БПП и "Батькивщины". Эта политическая сила заверила, что председатель Херсонского облсовета уже не является членом их партии.

Видео Встреча Юлии Тимошенко с киевлянами состоялась при усиленных мерах безопасности

На Контрактовую площадь прибыли бойцы нацгвардии, полиция диалога. Также стояло несколько автозаков. Так охраняли порядок на встрече Юлии Тимошенко с киевлянами. Людей собралось несколько тысяч. Кандидат в президенты Украины выступала со сцены больше часа.

Встреча Юлии Тимошенко с киевлянами состоялась при усиленных мерах безопасности

Тем временем сама Тимошенко прокомментировала атаку дымовыми шашками, произошедшую накануне во время митинга в Белой Церкви. "Нам ничего не помешает, запомните! И все эти провокации ничего не стоят – это только демонстрирует слабость сегодняшней власти, демонстрирует ее абсолютную беспомощность против понимания украинцев, что сегодня надо идти и полностью перестраивать свои жизни", - заявила она.

Тем временем полиция Киевщины еще выясняет мотивы мужчин, которые хотели сорвать встречу Тимошенко с избирателями в Белой Церкви. Там еще до начала выступления аноним сообщил о заминировании автомобиля, что стоял за сценой. После того, как специалисты все проверили, а Тимошенко вышла на сцену, несколько мужчин бросили в толпу дымовые шашки. Всего правоохранители задержали семерых человек – включая и тех, кто принес пиротехнику, но не успел использовать. Против двух мужчин, которые зажгли шашки, копы открыли уголовные производства за хулиганство.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции