Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нам за это стыдно": депутат от "Слуги народа" извинилась за скандалы, в которые попадает фракция

Ирина Верещук уверяет, что "слуги" работают над ошибками.

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Ирина Верещук извинилась за скандалы, в которые фракция регулярно попадает в последнее время.

"Сегодня День свободы и достоинства. Мы извиняемся за то, что у нас происходит во фракции. Нам действительно за это стыдно, мы работаем над этими ошибками... Это не достойно, и мы понимаем, насколько это важно, чтобы мы чувствовали ответственность, и мы чувствуем такую ответственность. Но сложилось так, ничего не сделаешь", – сказала Верещук в эфире токшоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

Депутат добавила, что в Европе "на нас смотрят и нам надо работать, и мы будем над этим работать".

В последнее время фракция партии "Слуга народа" в парламенте оказалась в центре нескольких громких скандалов. Последний из них связан с депутатом Романом Иванисовым. Оказалось, что он ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней. Якобы бы в 1995 году его арестовали в Запорожской области. Согласно обнародованным данным, через год суд отправил мужчину за решетку на 3 года и 6 месяцев, а затем уменьшил срок.

ТСН пообщался с жертвой изнасилования. Она подтвердила участие Иванисова и рассказала подробности преступления. Насильников было четверо, среди которых сын мэра Бердянска, дело пытались замять, а женщину начали травить.

Главное про громкий скандал с Иванисовым читайте в материале ТСН.uа.

До этого народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова исключили из состава фракции "Слуга народа". Накануне Скороход с трибуны заявила, что ее гражданского мужа Алексея Алякина задержали из-за того, что она не голосовала по "указу" фракции" относительно принятия в первом чтении законопроекта об открытии рынка земли. 

В свою очередь лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что партия к задержанию мужа политика не имеет никакого отношения и добавил, что Скороход неоднократно предлагала своим коллегам "денежную помощь".

Еще один скандал связан с депутатом Богданом Яременко, которого уличили в переписке с проституткой прямо в зале во время пленарного заседания.

Видео Скандал вокруг "слуги народа": за что депутата Скороход хотят выгнать из партии

Депутат из "Слуги народа" Анна Скороход, недавно прославилась тем, что заплакала во время обсуждения поправок в закон о анбандлинг "Нафтогаза", оказалась в центре скандала. Она обвинила власть в давлении на нее. Мол, из-за ее позиции, которая идет вразрез с голосованиями фракции, сегодня задержали ее мужа - бизнесмена из России Алексея Алякина и могут туда экстрадировать.  

Скандал вокруг "слуги народа": за что депутата Скороход хотят выгнать из партии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции