НАПК взялось за дополненную 148 миллионами гривен декларацию Тимошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Агентство также проверяет декларацию нардепа Сергея Власенко.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции взялось за декларацию народного депутата, лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Она недавно сообщила о получении почти 150 миллионов гривен.

"НАПК проверяет своевременность представления народными депутатами Украины Юлией Тимошенко и Сергеем Власенко сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии", - говорится в сообщении агентства.

Ранее депутаты подали в НАЗК соответствующие документы в связи с получением доходов от американской компании Reid, Collins, Tsai LLP.

Так, Юлия Тимошенко получила от компании 148 млн грн, задекларировав этот доход как "компенсацию вреда, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов, которая получена в США на стадии досудебного урегулирования".

Сергей Власенко в целом получил от компании Reid, Collins, Tsai LLP иностранного дохода на почти 142 млн грн, которые были перечислены четырьмя платежами (18,8 млн грн, 56,9 млн грн, 57,3 млн грн и 8,9 млн грн).

Видео Как Юлия Тимошенко стала долларовой миллионершей - Календарь недели

Что же изменит для Украины скандальный "закон о банках", который буквально выстрадали на этой неделе депутаты? Чего, так боятся в Кремле, что засунули в в казематы своего же ДНРовского бойца? И как Юлия Тимошенко стала миллионершей? Главные интриги недели - в рубрике "Календарь недели".

Как Юлия Тимошенко стала долларовой миллионершей - Календарь недели

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции