"Напоминает обиженного ребенка": Кубраков прокомментировал заявления Уманского

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Напоминает обиженного ребенка": Кубраков прокомментировал заявления Уманского

Право на владу

Мол, почему Уманский так долго молчал /

Руководитель "Укравтодора" Александр Кубраков прокомментировал заявления экс-министра финансов Игоря Уманского с критикой распределения средств фонда борьбы с COVID-19.

Об этом он сказал 19 ноября в прямом эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1 + 1".

"Я тоже смотрел все эти заявления, но я не увидел никакой конкретики, потому что ее просто нет. Ты в должности в течение всего периода, ты видел, когда начиналось выделение средств из ковидного фонда, когда эта идея проговаривалась, когда парламент проголосовал, когда правительство приняло постановление. Почему ты молчал, если ты что-то видел, что-то тебе не нравилось? Он мне напоминает обиженного ребенка, у которого в силу каких-то амбиций, причин, то не сложилось. Есть хайпова тема, он ее подхватывает ", — отметил Кубраков.

Также он отверг обвинения в тендерном заговоре и существовании "картеля".

"На наших объектах работает 63 компании. 20 компаний имеют контракты более 1 млрд грн. О каком картеле идет речь? Нельзя этого говорить. Это первое. Второе. То, что тендерная документация, менялась в этом году. Просто объясню. Ранее в тендерной документации была выписана какая-то специальная машина, которую должна одна компания или две в Украине — и сразу можно было понять, кто побеждает ", — добавил он.

Кубраков пояснил, что есть принятые Министерством экономического развития правила игры на этом рынке.

Заметим, что Уманский на эфир не пришел: он объяснил это личной просьбой Андрея Ермака. Об этом бывший чиновник написал в Facebook.

Читайте также:

Независимый технадзор и доверие международных кредиторов - Кубраков о работе "Укравтодора"

Независимый технадзор и доверие международных кредиторов - Кубраков о работе "Укравтодора"

 

Следующая публикация