Нардеп Кучеренко написал заявление в полицию на депутата из "Слуги народа", который его обматерил

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он называл депутатов из монобольшинства "клоунами" и "д*билами".

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на другого депутата из "Слуги народа" Максима Ткаченко, который накануне обругал его во время спора.

Об этом Кучеренко написал на своей странице в Facebook.

"Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу сегодняшнего инцидента с депутатом от "Слуги народа" и его хулиганским поведением. Аналогичное заявление будет передано в Комитет по регламенту и депутатской этике", - отметил он.

По его словам, он готов забрать заявление и забыть об этом инциденте, если нардеп Ткаченко публично извиниться перед ним с трибуны парламента.

"В противном случае - гарантирую доведение последствий этого безобразия до логического конца!" - объяснил Кучеренко.

Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОГА в 39. Я всегда понимал, что такое...

Опубликовано Alexey Kucherenko Четверг, 6 февраля 2020 г.

Напомним, 6 февраля во время утреннего заседания парламента произошла нецензурная перепалка между нардепом от "Слуги народа" и парламентарием от "Батькивщины". Нардеп от "Батькивщины" Алексей Кучеренко обратился к вице-спикеру парламента Руслану Стефанучуку и попросил успокоить "бородатого д*била", а впоследствии назвал депутатов от "Слуги народа" "малолетними клоунами". В ответ Ткаченко заявил: "Сейчас за клоуна бл*дь... За клоуна вы сейчас п*зд* получите".

Видео Как Разумков отчитал депутатов после драк в Раде

6 февраля в Верховной Раде после ряда столкновений и нескольких перерывов народные депутаты взялась за рассмотрение законопроекта о рынке земли во втором чтении. Председатель Рады Дмитрий Разумков в своем выступлении за трибуной призвал депутатов соблюдать договоренности и Регламента. По его словам, сегодня "многие" толкают депутатов на то, чтобы в парламенте "снова была драка и кровь".

Как Разумков отчитал депутатов после драк в Раде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции