Нардеп Найем подался в закарпатские полицейские

Дата публикации
Просмотры
280
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардеп Найем подался в закарпатские полицейские

Найем хочет учиться в полиции / Фото: УНИАН

Народный избранник хочет пройти обучение.

Народный депутат Украины Мустафа Найем подал анкету для участия в конкурсе на набор в патрульную службу Закарпатья. Об этом народный избранник сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Найема, конкурс в полиции Закарпатья – более 15 человек на место. Всего было подано 3564 анкеты, среди которых и анкета самого депутата. Он подчеркнул, что это не противоречит статусу нардепа и объяснил свое желание попасть в новую полицию.

"Я считаю невозможным изменить систему правоохранительных органов, не зная и не интересуясь ее азами. Это неуважительно к людям, которые уже посвятили себя работе в полиции, а приобретение таких знаний и опыта, уверен, помогут мне в дальнейшем. Патрульно-постовая служба - это первая ступенька в системе, и я хочу знать и понимать, как и чему учатся будущие полицейские", - написал Найем в социальной сети.

 

Вчера в 18:00 закончился первый этап набора полицейских г. Ужгорода и Мукачево. По итогам двух недель, конкурс на одно м...

Posted by Mustafa Nayyem on 11 августа 2015 г.

Он добавил, что если пройдет конкурс, то не будет патрулировать улицы Ужгорода и Мукачево. Стоимость обучения Найем собирается компенсировать.

"Ну и последняя, не менее уважительная причина. Конкурсный отбор полицейских Закарпатья побил все рекорды в стране по количеству кандидатов-девушек - 39,2%!", - резюмировал депутат.

Как сообщалось ранее, украинцы рассказали, как относятся к новой патрульной полиции. Почти половина украинцев считают ее эффективной.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
280
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация