Глава ОП попал в скандал после обнародования записей со своим братом: Ермак обратится в СБУ и ГБР

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Глава ОП попал в скандал после обнародования записей со своим братом: Ермак обратится в СБУ и ГБР

Офис Президента Украины

Андрей Ермак обратится в СБУ из-за записи.

Глава Офиса президента Андрей Ермак обратится в Государственное бюро расследований и СБУ по поводу обнародованных народным депутатом от "Слуги народа" Гео Леросом видеозаписей, на которых Денис Ермак якобы проводит собеседование с человеком, который говорит, что претендует на должность заместителя министра инфраструктуры и хочет курировать "Укрзализныцю", а на другой обсуждается должность на Киевской таможне.

Об этом Андрей Ермак написал в своем Facebook через час после появления соответствующего поста.

"Сегодня мною будут поданы заявления в СБУ и ГБР относительно распространенного видео с моим братом Денисом Ермаком. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств осуществления этих записей, прежде всего, их достоверности, всех фактов, а также того, кто и по чьему заказу это делал и как эти записи оказались у Гео Лероса", - отметил он.

По его мнению, этой публикацией Лерос перешел "красные линии", за которыми начинается моральная деградация личности.

"Очень жаль, что личные интересы для тебя оказались важнее за общую цель, с которой партия "Слуги народа" шла на выборы - сделать Украину лучшей. Бог тебе судья. Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи! Придется, кто бы за тобой не стоял! Очень печально, что такой, как ты, оказался в партии "Слуга Народа" среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям ", - написал Ермак.

Доброго всем дня! Сегодня мною будут поданы заявления в СБУ и ГБР относительно распространенного видео с моим братом Ермаком...

Опубликовано Андреем Ермаком Воскресенье, 29 марта 2020 г.

По информации парламентария, разговоры якобы происходили 20 августа, 16 и 23 сентября, 3 октября 2019 года (такое время указано на видео). В то время Андрей Ермак еще не был руководителем ОП, тогда он находился на должности советника Владимира Зеленского.

Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в...

Опубликовано Geo Leros Воскресенье, 29 марта 2020 г.

 

"Вижу, что Ермак уже прочитал мое интервью", - написал он тогда в Facebook.

Следующая публикация