Нардеп от ОПЗЖ заявил, что у Украины нет суверенитета – его коллеги требуют расследовать это заявление

Нардеп от ОПЗЖ заявил, что у Украины нет суверенитета – его коллеги требуют расследовать это заявление

В то же время они считают, что к этому делу следует привлечь правоохранителей.

Народные депутаты возмутились заявлением члена ОПЗЖ Олега Волошина относительно отсутствия суверенитета в Украине. Ряд народных избранников призвали спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова обратить на этот случай внимание.

Об этом нардепы от партий "Европейская солидарность", "Голос" и групп "За будущее", "Доверие" объявили с трибуны Верховной Рады на заседании 17 июля.

В то же время они считают, что к этому делу следует привлечь правоохранителей. Так, нардепы осудили высказывания Волошина и заявили, что такой человек, как он, не может занимать должность нардепа.

Во время рассмотрения обращения Верховной Рады к парламентам других стран с заявлением об осуждении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в оккупированном Крыму и Севастополе (№3736) нардеп от ОПЗЖ Олег Волошин заявил, что в Украине нет суверенитета.

По мнению нардепа, на Украине напрямую влияют другие страны.

"Страна, у которой нет суверенитета, не может восстановить суверенитет над украинским Крымом", – заявил он.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада осудила нелегитимное проведение в анексованому Крыму и оккупированном Севастополе голосование по поправкам к Конституции России. За принятие соответствующего постановления проголосовали 306 народных депутатов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров