Нардеп Парасюк на заседании комитета Рады ударил ногой СБУшника

Нардеп Парасюк на заседании комитета Рады ударил ногой СБУшника

Дата публикации
Просмотры
29к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардеп Парасюк на заседании комитета Рады ударил ногой СБУшника

Парасюк ударил Писного по голове / Фото: 112 Украина

Перепалку депутата с силовиком зафиксировали на видео.

Сегодня, 19 ноября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного.

Инцидент произошел на заседании комитета ВР по противодействию коррупции.

Во время заседания между Писным и Парасюком возникла словесная перепалка. Народный избранник начал обвинять представителя СБУ в "крышевании" львовской милиции и некоторых предприятий.

Тот, в свою очередь, ответил, что для Майдана сделал больше, а Парасюк - просто "махнул рукой". Возмущенный народный избранник набросился на Писного  и ударил его по голове. Заседание комитета было сорвано.

Руководитель комитета Егор Соболев заявил, что заседание вновь состоится, когда эмоции утихнут.

"Мы будем серьезно говорить с Владимиром (Парасюком - Ред.). Но сначала нужно всем успокоиться. Я понимаю, что есть много материалов в СМИ, в том числе в медиа Львовщины, которые показывают образ его жизни (Писного - Ред.), который не соответствует его доходам. И здесь вопрос не только к одного чиновника: а кто его назначил, а министр внутренних дел, а генеральный прокурор ...? Это все одна и та же проблема. Люди, которые после Майдана возглавили правоохранительные органы, продолжают традиции Пшонки, Захарченко, Якименко и не дают нам цивилизованного способа это исправить ", - пояснил он.

 

Сьогодні народний депутат Володимир Парасюк ударив ногою в спину заступнику керівника управління "К" Служби безпеки України Василю Пісному

Posted by Баба і кіт on 19 ноября 2015 г.

Напомним, 18 ноября на заседании Апелляционного суда Киева об избрании меры пресечения экс-министру Елене Лукаш произошло столкновение между одним из присутствующих и Михаилом Добкиным. Позже пользователи социальных сетей начали создавать множество карикатур и коубов на тему драки, а огромное количество сообщений в Twitter о драке вывела Добкина в десятку трендов в соцсети.

Следующая публикация