Нардеп Вельможный, которого уже выписали из больницы с отрицательным тестом на коронавирус, опять заболел

Дата публикации
Просмотры
4293
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардеп Вельможный, которого уже выписали из больницы с отрицательным тестом на коронавирус, опять заболел

Фото: УНИАН

Ранее депутат сообщал, что выздоровел и находится дома.

Народный депутат от группы "Доверие" Сергей Вельможный, которого недавно выписали из Александровской больницы с отрицательными тестами на коронавирус, опять заболел. Как рассказал нардеп в своем фейсбуке, он болеет двусторонней пневмонией.

"Увы, мои друзья, это случилось. Прошел компьютерную томографию легких. Результат - двусторонняя пневмония... Нет слов, я подавлен..." - написал депутат.

К сожалению... К сожалению, мои Друзья, это случилось. Прошел компьютерную томографию легких. Результат - двухсторонняя пневмония... Нет слов, я подавлен...

Опубликовано Сергеем Вельможныєм Понедельник, 13 апреля 2020 г.

А на днях Вельможный рассказывал ТСН, что в Александровской больнице в итоге диагноз COVID-19 не подтвердился, что сам он считает очень странным. Ведь в больницу он попал после общения с больным коронавирусной инфекцией Сергеем Шаховым с очень похожими симптомами – боль в мышцах несколько дней и температура 38, после чего несколько дней температура держалась 37.5. Более того, его госпитализировали в Александровскую больницу вместе с сыном, у которого подтвердился COVID-19, заболели они в один день и потом лежали в одной палате. Поэтому Вельможный предполагал, что у него тоже был коронавирус, а тест дал сбой.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
4293
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация