Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нардепу Чижмарю сломали ребро. Ляшковцы пытаются пробиться к Порошенко

Драка произошла после эфира на одном из телеканалов.

Сегодня, 1 сентября, после эфира на одном из телеканалов народному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю сломали ребро. Нардепы Олег Ляшко и Андрей Лозовой утверждают, что это якобы сделал нардеп от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна.

Об этом они написали на своих страницах в Facebook.

С десяток парламентариев в настоящее время находятся у входа в Администрацию президента – хотят попасть к Петру Порошенко, однако их не пропускает охрана.

"Депутат от президенской фракции Олег Барна после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в Администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана. Хотя мне известно, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр (Яценюк), и глава МВД (Аваков)", – отметил Ляшко.

Напомним, партия Ляшко выходит из парламентской коалиции.

 

Депутат від президенської фракції Олег Барна після ефіру зламав ребро опозиційному депутату від Радикальної партії Юрію ...

Posted by Олег Ляшко on 1 вересня 2015 р.
 
Posted by Андрій Лозовий on 1 вересня 2015 р.
 
Posted by Андрій Лозовий on 1 вересня 2015 р.
 

Дякую депутатам з БПП, які приїхали на Банкову підтримати опозиційного депутата Юрія Чижмаря і засудити поведінку члена своєї фракції Олега Барну

Posted by Андрій Лозовий on 1 вересня 2015 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции