Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Наркотики не употребляю". Добкин объяснил, почему прятался за колонной с бутылкой воды

Нардеп объясняет свое странное поведение невралгическими проблемами.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин прокомментировал видео из Верховной Рады, которое стало очень популярным в Сети.

Как рассказал Добкин ТСН, он имеет определенные проблемы со здоровьем, но не хотел афишировать их, хотя тему со "странным поведением" уже не раз поднимали в СМИ. Нардеп даже готов пройти необходимые тесты, если к нему присоединятся те коллеги по парламенту, которые обвиняли его в употреблении наркотиков.

"Я в принципе не против (пройти экспертизы), но только вместе с теми людьми, которые эту тему поднимают. Я эту тему раньше не комментировал, мы все – живые люди, под Богом ходим. На самом деле, у меня есть определенные проблемы со здоровьем – с невралгией. Я прохожу определенный курс лечения, но я не хочу, чтобы на этой теме спекулировали мои коллеги, журналисты. Могу ответственно заявить – наркотиков я не употребляю, алкоголь пью только на большие праздники, занимаюсь спортом", - сказал Добкин по телефону.

Нардеп готов не только экспертизы, но и на физкультурные соревнования с другими парламентариями, чтобы доказать – он не имеет никаких проблем и следит за своим здоровьем. Кроме того Добкин пожаловался, что за ним постоянно следят в Раде журналисты, поэтому он и ушел за колонну с водой, чтобы представители СМИ к нему не придирались.

"Я пью по пол-литра воды два-три раза на день, просто залпом выпиваю, потому что врачи советуют пить воду. Я отошел за колонну и просто залпом выпил воды", - пояснил нардеп.

Также Добкин объяснил, что тур за 135 тысяч евро не покупал, а просто просматривал предложения, которые ему присылают. И в переписке были гораздо более дешевые позиции.

Напомним, в Сеть выложили видео с заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего зашел за колонну и вел себя после этой прогулки возбужденно. Его брат Михаил Добкин утверждает, что ничего странного в поведении нардепа нет, а журналисты все придумывают. Илья Кива, в свою очередь, усмотрел вероятность употребления нардепом синтетических наркотиков и настаивает на проверке чиновников.

Видео Дмитрий Добкин во время заседания Верховной Рады заказывал тур по 135 тысяч евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции