"Народ освободил меня". Савченко прокомментировала свое поражение на выборах в Раду

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Народ освободил меня". Савченко прокомментировала свое поражение на выборах в Раду

УНИАН

Нардеп заявила, что больше "никому ничего не должна".

Народный депутат Надежда Савченко заверила, что у нее "невероятное, прекрасное чувство", комментируя свое поражение на парламентских выборах, которые состоялись в Украине 21 июля.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook нардеп Надежда Савченко.

"Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна и это прекрасное ощущение. Я в жизни освобождалась от пут не раз, но на этот раз это невероятное ощущение", - подчеркнула она.

Вместе с тем Савченко выразила сомнение, что ее хоть кто-то поймет.

"Желаю освобождения, собственного выбора и своей дороги каждому, и, когда придет время расплаты, нести ответственность за принятое решение. Удачи всем в жизни и в добрых начинаниях", - добавила нардеп.

Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не...

Опубликовано Надежда Савченко Вторник, 23 июля 2019 г.

Напомним, 21 июля в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. Причиной их проведения стало то, что на инаугурации президент Украины Владимир Зеленский заявил, что распускает Раду VIII созыва из-за формального отсутствия коалиции с 2016 года.

Согласно данным главных экзит-полов, на выборах победу одержала партия "Слуга народа". Она набирает чуть больше 44%. Также в парламент проходят "Оппозиционная платформа – За жизнь" (более 12%), "Европейская Солидарность" (более 8%), "Батькивщина" (около 7,5%) и "Голос" (около 6%). На грани статистической погрешности находится также и партия "Сила и честь".

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация