Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Народный депутат из "Слуги народа" заявил о вероятном инфицировании коронавирусом

Народный депутат из "Слуги народа" заявил о вероятном инфицировании коронавирусом

Горбенко ждет результаты третьего теста.

Народный депутат из "Слуги народа" Руслан Горбенко находится в Александровской больнице и сдает тесты на коронавирус. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

По словам нардепа, он уже сделал два теста, один из которых дал положительный результат, а другой – отрицательный. Поэтому Горбенко сдал анализ в третий раз и ждет результаты.

"В среду на прошлой неделе вечером поднялась температура, в четверг был кашель, потом полегчало, в субботу я приехал в больницу и настоял на рентгене, потому что при прослушивании все вроде было хорошо, обнаружили левостороннее воспаление легких", - написал депутат.

Избранник говорит, что с Сергеем Шаховым, у которого подтвержден COVID-19, он не общался, так же, как и с депутатами, у которых есть подозрения на коронавирус. И за границу в последние месяцы не выезжал.

Горбенко коронавірус

"Вообще был на самоизоляции. В комитетах не был. На заседании во вторник был, но в маске. Переживаю за семью", - отметил Горбенко.

Напомним, 18 марта стало известно, что народный депутат из группы "Доверие" Сергей Шахов инфицирован коронавирусом. Впоследствии болезнь обнаружили и у его жены.

Политик не присутствовал на последних заседаниях Рады, однако 12 марта приходил на заседание экологического комитета парламента. Из-за этого всем его членам было рекомендовано самоизолироваться на 14 дней, а в здании Рады провели масштабную дезинфекцию.

Позже в Александровскую больницу обратился депутат от группы "Доверие" Сергей Вельможный, у которого обнаружили подозрительные симптомы. Первый тест на коронавирус дал отрицательный результат, нардеп ожидает результатов второго теста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции