Нашли тело убитого мужчины, похожего на похищенного депутата из Горловки

Дата публикации
Просмотры
4343
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нашли тело убитого мужчины, похожего на похищенного депутата из Горловки

Депутата из Горловки Владимира Рыбака похитили 17 апреля / Фото: gazeta.ua

Труп обнаружили возле реки в Славянске.

Сегодня нашли тело мужчины, который очень похож на похищенного 17 апреля депутата Горловского горсовета Донецкой области Владимира Рыбака. Труп нашли за 80 километров от Горловки - на берегу реки Северский Донец в Славянске.

"Сегодня поступило ориентирование из Славянска, где был обнаружен труп мужчины, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, которого похитили в Горловке неизвестные люди в масках... Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины "незаконное лишение свободы или похищение человека", - рассказал порталу Gorlovka.ua начальник Главного управления МВД Украины в г. Горловке Андрей Крищенко.

Мужчину, вероятно, убили 19 апреля.

"Его (найдено тело) трудно было опознать... Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовлены, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести", - рассказал заместитель начальника Горловского горуправления милиции Герман Приступа, который работал вместе с Рыбаком.

Правоохранители ищут тех, кто убил человека, отмечает "Интерфакс-Украина".

Напомним, депутата Рыбака похитили вечером 17 апреля. Неизвестные посреди улицы схватили его и вывезли на автомобиле в неизвестном направлении. Перед похищением Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, но на входе в здание из-за этого в него возник конфликт с представителями сепаратистов.

Следующая публикация