Насирову сделали операцию: ТСН сняла главу ГФС в медучреждении под новым одеялом

Дата публикации
Просмотры
7048
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Насирову сделали операцию: ТСН сняла главу ГФС в медучреждении под новым одеялом

Фото: УНИАН

Ранее хирургическое вмешательство перенесли из-за судебного заседания.

Сегодня, 28 апреля, отстраненному главе ГФС Романа Насирову таки сделали операцию, которую на днях откладывали из-за судебного заседания.

Как сообщает корреспондент ТСН, хирургическое вмешательство провели в украинском научно-практическом центре эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины. А руководил операцией директор медучреждения – профессор Александр Ларин.

ТСН удалось снять Романа Насирова на больничной койке и узнать о состоянии его здоровья. Все подробности о том, для чего главе ГФС понадобилась помощь медиков и как он сейчас чувствует себя, смотрите в репортаже Ольги Василевской в выпуске ТСН в 19:30.

Фото: Фото Ольги Василевской/ТСН

Отметим, что ранее фотографии Насирова под клетчатым одеялом в больнице "Феофания", в которой ему объявляли подозрение сотрудники НАБУ, стали объектом многочисленных шуток в Сети. Председатель ГФС уверен, что это одеяло ему подбросили специально, чтобы спровоцировать шумиху в соцсетях.

Накануне Соломенский районный суд города Киева решил продлить меру пресечения Роману Насирову на 2 месяца.

Голову ГФС подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Отстраненного от должности главу ГФС выпустили на волю под залог в размере 100 млн грн. Деньги за него внесла его жена Екатерина Климбовская. Отвечая на вопрос, откуда деньги, Насиров обмолвился, что, мол, лучше бы он сидел в следственном изоляторе и доказывал свою вину.

Следующая публикация