Насосы и надувная кукла. Нардеп Тищенко объяснил "формулу Штайнмайера"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раньше он не мог объяснить, что означает Иловайская трагедия и кто возглавляет Минздрав.

Известный ресторатор, а с недавних пор нардеп от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко, отвечая на вопрос журналистов не смог четко объяснить, что означает формула "Штайнмайера", которую 1 октября в Минске согласовали участники Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию на Донбассе.

Соответствующее видео опубликовало "Громадське".

В частности, у Тищенко спросили про "формулу Штайнмайера" и разведение сил на оккупированном Донбассе, а тот, в свою очередь, сначала сравнил Украину с насосом, которую якобы построили "предшественники", подчеркнув, что куда не возьмешь, все что-то не работает.

А когда у него снова спросили, знает ли он, что предусматривает эта формула, нардеп отговаривался общими словами, а в конце концов вообще ответил словами о надувной кукле.

"Я о формуле уже сказал. Это разведение. Самое главное надо понять, только под присмотром ОБСЕ. И только по законам Украины. Все, точка", - сказал нардеп.

После этого он начал обсуждать то, что вообще нет никакого отношения к дискуссии. Тищенко стал рассказывать о надувной кукле.

"То вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете как с ней справиться? Вот куклу берете. И чтобы знать как ... Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете как с ней? Вот, чтобы с ней справиться надо инструкция", - невнятно добавил нардеп.

Тищенко о «формуле Штайнмайера»

♀️«Насос» и «надувная кукла» — спросили журналисты депутата «Слуги народа» Николая Тищенко о «формуле Штайнмайера», но ответ не поняли. Может вы поймете?

Опубликовано hromadske.ua Среда, 2 октября 2019 г.

Напомним, народный депутат Николай Тищенко за время работы в ВР уже неоднократно попадал в скандалы. В частности, 29 августа, в день заседания новоизбранной Верховной Рады, нардеп отвечая на вопрос журналистки "Радио Свободы", не смог сказать, какие события произошли 29 августа 2014 года. Тогда корреспондент несколько раз задала ему уточняющие вопросы относительно Иловайской трагедии, а Тищенко, в свою очередь избегал конкретных ответов. Наконец, он заявил: "Мне что, два года? Я больше к вам не подойду. Мне же не два года. Вы задаете мне такие вопросы, как двухлетнему мальчику. Это первый и последний раз, когда я с вами общался".

Второй раз он нагрубил журналистке того из СМИ, когда она спросила имя новой главы Министерства здравоохранения, вместо этого он посоветовал девушке "попить водички". Журналистка обьяснила свой вопрос тем, что в настоящее время общество подозревает "слуг народа" в том, что они не читают законопроектов, за которые голосуют. Именно поэтому она решила проверить, так ли это. Тищенко возмущенно отреагировал на это: "А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну кто вы? Мой отец? Или жена? Кто вы, чтобы проверять?".

Видео Николай Тищенко рассказал, как провел ревизию в столовой Верховной Рады

Привыкает к роли народного депутата ресторатор и телеведущий Николай Тищенко. Мужчина появился в Раде со сломанной рукой и поделился причинами такого исхода. Также Тищенко рассказал, в каких реформ нуждается столовая Верховной Рады.

Николай Тищенко рассказал, как провел ревизию в столовой Верховной Рады

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции