Найем заявил, что Порошенко отказался встретиться с представителями митингующих

Дата публикации
Просмотры
3696
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Найем заявил, что Порошенко отказался встретиться с представителями митингующих

Фото: УНИАН

В АП не захотели принимать двух депутатов.

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что президент Украины Петр Порошенко отказался встретиться с представителями митингующих, выступающих за «большую политическую реформу».

Вместе с Найемом в Администрацию президента пришли депутаты Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко. По словам Найема, Порошенко захотел встретиться только с частью этой группы (со всеми, кроме Левченко и Деревянко).

Мустафа Найем заявил, что для митингующих это неприемлемо.

Президент не захотел встретиться с представителями акции Большая политическая реформа. Вместе со мной пришли Светлана З...

Опубліковано Mustafa Nayyem 18 жовтня 2017 р.

Сергей Лещенко на своей странице в Facebook написал: «Первый заместитель главы АП Виталий Ковальчук сообщил, что готовы принять только трех депутатов – без Левченко и Деревянко. Мы не считает возможным принимать участие в такой встрече без коллег».

Напомним, 17 октября в Киеве представители разных политических сил протестуют под стенами Верховной Рады за проведение политической реформы. Правительственный квартал был перекрыт правоохранителями, между ними и демонстрантами время от времени возникали стычки.

Митингующие требуют изменения избирательного законодательства, снятие депутатской неприкосновенности и создание антикоррупционного суда. Вечером демонстранты разошлись, но возле Верховной Рады остались палатки с "оргкомитетом" митинга.

Организаторы митинга заявляют, что их акция была результативной и призывают своих сторонников продолжить ее в четверг, 19 октября.

Под Радой состоялась потасовка стражей порядка и митингующих

Под Радой состоялась потасовка стражей порядка и митингующих

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3696
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация