"Называли фашисткой". Супрун рассказала, как относится к хейтерам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывшая глава Минздрава говорит, что ее называли нехорошими словами народные депутаты.

Бывшая в.о министра здравоохранения Ульяна Супрун в интервью LB.ua рассказала о том, как относится к негативным комментариям и высказываниям в ее адрес.

Она заявила, что сначала была удивлена, когда другие чиновники говорили, что она – не врач.

"Это говорили люди, которые очень хорошо знали, что я врач. То есть, они просто врали. Мусий (Олег Мусий, экс-глава Минздрава в правительстве Арсения Яценюка), например, который знает, что я была членом Украинской медицинской ассоциации Северной Америки. А возле него сидела Богомолец (Ольга Богомолец, экс-нардеп – Ред), которая тоже знала, что я врач, и молчала", - вспомнила Супрун.

По ее словам, на комитете ее называли обидными словами.

"Когда меня в комитете начали называть какими-то нехорошими именами - фашисткой, например, - я поняла, что мы уже их победили. Что им нечего сказать, кроме как переходить на персоналии. Никогда у них не было никаких конструктивных аргументов, только попытки унизить. Но они, наоборот, унижали таким поведением себя", - поделилась доктор.

В свою очередь на улицах, по ее словам, к ней подходили люди и благодарили за реформы в системе здравоохранения и наличие лекарств.

Напомним, 29 августа исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также ее заместители Павел Ковтонюк и Александр Линчевский подали заявления об увольнении с должностей. 30 августа под зданием Минздрава собрались люди, чтобы выразить благодарность Супрун за работу. Она пообещала, что и дальше будет публиковать в своем фейсбуке ценные советы и развеивать медицинские мифы.

Новым министром здравоохранения стала Зоряна Скалецкая. На сайте президента 25 тысяч подписей собрала петиция за возвращение Супрун на пост главы Минздрава, однако Зеленский ответил, что министр уже назначен.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции