"Не хотят меня отпускать". Зеленский шуткой прокомментировал провал Радой закона об импичменте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гарант призывает нардепов голосовать за законопроекты, которые Украина ждет годами.

Президент Украины Владимир Зеленский во время в эксклюзивном интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку з 1+1" отреагировал на провальное голосование Верховной Радой за включение закона об импичменте в повестку дня.

"Не хотят меня отпускать. Я понимаю, почему. Ну такой я человек, нравлюсь им", - пошутил гарант.

Зеленский подчеркнул, что вместе со своей командой подал в парламент десяток важных законопроектов.

"Мы в течение этих двух недель, если я не ошибаюсь, подали в Верховную Раду 10 законопроектов. Или поправок, или законопроектов. Десять. Ничего не было принято", - сказал украинский лидер.

Такую работу нардепов президент назвал "бунтом большинства парламента". По его мнению, Верховная Рада уже начала заниматься политической рекламой накануне внеочередных выборов, хотя ей следовало проголосовать за законы об импичменте и снятии неприкосновенности с народных депутатов.

Видео В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Эксклюзивно в "Сніданку" интервью с Владимиром Зеленским прямо из Брюсселя. Вместо кофе - утренняя пробежка и первые впечатления от официального визита в столицу ЕС и ответы на вопросы, которые волнуют украинцев. Интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку".

В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Напомним, 29 мая президент Украины Владимир Зеленский подал в парламент законопроект об импичменте. Вчера, 4 июня, народные депутаты Украины не включили в повестку дня сессии Верховной Рады президентский законопроект об импичменте. За проголосовали только 110 нардепов из 226 необходимых.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции