"Не п*здите". Депутат от "Слуги народа" оскандалился постом в соцсетях и обматерил комментаторов

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Не п*здите". Депутат от "Слуги народа" оскандалился постом в соцсетях и обматерил комментаторов

Фото: УНИАН

Он прокомментировал недавний скандал с коллегой Брагарем и сотрудничество "Укрзализныци" с немецким перевозчиком.

Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко постами в соцсетях вызвал возмущение пользователей. Народный избранник уже удалил их, но скрины в Сети остались - их обнародовал пользователь Сергей Сидоров.

В одном посте Шевченко написал: "О коллегах, как о покойниках – или хорошо, или соросята. Слава Господу, во фракции немало адекватных. Собак не продают, они же друзья человека".

Вероятно, здесь нардеп намекает на своего коллегу Евгения Брагаря, который в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы расплатиться за коммуналку.

Шевченко опубликовал еще один пост – в нем он говорит, что "лучше немцы в наблюдательном совете "Укрзализныци", чем американские протеже.

"Первые хоть туалеты в чистоте умеют содержать. Ведь для украинцев главное, чтобы туалеты в поездах были чистые. При этом не забудьте посмотреть на свои у себя дома или домой немцев тоже пригласите?" – написал Шевченко.

На недовольство пользователей в комментариях Шевченко отвечал грубо.

Напомним, ранее нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы сэкономить деньги на оплате коммуналки. После этого в социальных сетях вспыхнуло оживленное обсуждение советы. Раскритиковали слова народного избранника и в "Слуге народа".

Впоследствии Брагар за свой совет извинился и заявил, что "новый в политике, а потому еще не научился отвечать на чувствительные вопросы".

Политические скандалы

Политические скандалы

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация