"Не скрываю, что я – дебил". Милованов отшутился в ответ на резкие слова Коломойского о нем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр на бизнесмена зла не держит.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов во время брифинга 22 октября отреагировал на резкие слова бизнесмена Игоря Коломойского относительно него.

Бывший глава Днепропетровской ОГА вчера, 21 октября, назвал Милованова "дебилом" из-за его заявления о том, что песня "95 Квартала" про сожженный дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой может негативно повлиять на зарубежных инвесторов.

"Я этого не скрываю, что я дебил (смеется). Я шучу. Так что здесь главное не это, а результаты. Мое видение – скандал исчерпан, потому что высказались все", - отметил он.

По мнению министра, важно то, что внутри общества есть дискуссия. На уточняющий вопрос о том, не обижается ли Милованов, он ответил так: "В моей позиции – это не может быть вопрос персоналий. Это нельзя переводить на персоналии. У каждого своя позиция, на сколько эта ситуация влияет. Все люди – хорошие. Обстоятельства разные. Так думают экономисты".

Напомним, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней был высмеян поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горела сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала... Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича..."

Гонтарева назвала номер "Вечернего квартала" и хора имени Веревки с высмеиванием поджога ее дома – циничным и "позором для всей страны".

В свою очередь, премьер-министр Алексей Гончарук, заявил, что радоваться пожару  - неправильно, но каждый имеет право шутить так, как ему нравится. По мнению Гончарука, если бы о поджоге дома Гонтаревой пошутила таким образом какая-то другая команда, а не "Квартал 95", то этот юмор вообще прошел бы незамеченным.

Видео Сатирическая песня о пожаре в доме Гонтаревой возмутила пользователей соцсетей

Скандалом обернулось очередной выступление "95-го квартала". В субботнем шоу прозвучала сатирическая песня о пожаре в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. И вот уже третьи сутки горят соцсети: к обсуждению, имели ли право "кварталовцы" так шутить, присоединились депутаты, министры во главе с премьером и многочисленные пользователи сети.  

Сатирическая песня о пожаре в доме Гонтаревой возмутила пользователей соцсетей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции