"Не способен быть президентом". Байден обвинил Трампа в злоупотреблении властью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кандидат в президенты США раскритиковал своего оппонента Трампа.

Бывший вице-президент США и оппонент Дональда Трампа на предстоящих прездентских выборах Джо Байден обвинил американского лидера в злоупотреблении президентскими полномочиями ради собственных интересов.

Об этом пишет The Washington Post.

"Всему есть предел. Каждый день - пожалуй, каждые несколько часов - появляется все больше доказательств того, что президент Трамп злоупотребляет властью президента и абсолютно не способен быть президентом. Он использует самый высокий пост в стране для продвижения своих личных политических интересов вместо национальных ", - утверждает Байден.

По его словам, глава государства "не понимает огромную ответственность, которая требуется от всех тех, кто занимает пост президента Соединенных Штатов". "Он видит только власть - и то, как это может принести пользу только одному человеку: Дональду Трампу", - считает Байден

"Наш первый президент, Джордж Вашингтон, как известно, не мог врать. Трамп, вероятно, не может говорить правду - о чем угодно. Он проклинает всех, в ком видит угрозу. Вот почему он так лихорадочно проталкивает наглую ложь, уличенные теории заговора и грязную кампанию против меня и моей семьи ", - написал бывший вице-президент.

Напомним, вокруг президента США Дональда Трампа разрешился скандал, связанный с Украиной. Издание The Washington Post сообщило о жалобу американского разведчика против Трампа за разговор американского лидера с другим иностранным лидером и данную Трампом "тревожную обещание". Одним из политиков, с которым мог говорить глава Соединенных Штатов, называли президента Украины Владимира Зеленского. Позже издание The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что Трамп во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским давил на него и требовал начать расследование против компании Burisma, которой руководил сын Джо Байдена - его конкурента на президентских выборах 2020 года. Также Трамп якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи для Украины за неделю до телефонного звонка.

В Конгрессе США обвинили Трампа в давлении на Украину и призвали опубликовали стенограмму разговора президентов сша и Украины. Обе стороны на это согласились. 24 сентября председатель Палаты представителей США Нэнси Пелоси инициировала старт процедуры импичмента Трампа. Сам он назвал сложившуюся ситуацию "президентским харасментом".

25 сентября Белый Дом обнародовал стенограмму разговора Трампа и Зеленского. Полный текст перевода смотрите на ТСН.иа.

Уже 26 сентября американская разведка обнародовала текст жалобы на президента США Дональда Трампа. Как и сообщали СМИ, она действительно касается разговора Трампа и президента Украины Владимира Зеленского и длительного давления, которое, по мнению разведчика, совершали США в отношении Украины для личных целей американского президента. ТСН.иа рассказал основные моменты доноса на Трампа - среди них информация о неоднозначные контакты украинской стороны с Джулиани, отмена визита Пенса до Киева и попытки Белого дома скрыть все это.

Видео Трамп призывает Пекин начать расследование против Джо Байдена и его сына

Американо-украинский скандал расширяет границы. Дональд Трамп теперь еще и призывает Пекин начать расследование против своего политического оппонента, бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына. Американский глава и ранее уже неоднократно повторял, что Байден из Украины и Китая вывозил незаконно полученные миллиарды долларов.  

Трамп призывает Пекин начать расследование против Джо Байдена и его сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции