Не Ткаченко и не Тищенко: в ОП рассказали, что кандидатура от власти на мэра Киева станет "неожиданностью" для всех

Дата публикации
Просмотры
7030
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Не Ткаченко и не Тищенко: в ОП рассказали, что кандидатура от власти на мэра Киева станет "неожиданностью" для всех

Фото: УНІАН

В "Слуге народа" отмечают, что активно ищут кандидатов в мэры украинских городов.

В Офисе президента сообщили, что кандидатура от "Слуги народа" на выборах мэра Киева может стать "неожиданностью для всех". И это могут быть не депутаты Александр Ткаченко или Николай Тищенко.

Об этом рассказал первый заместитель председателя ОП Сергей Трофимов в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает "Интерфакс".

"Отсутствие скамейки запасных есть во всех эшелонах, в частности, в кандидатах в мэры. Занимаются активно поиском партийцы, коллеги из "Слуги народа". Поэтому, думаю, это будет какой-то определенной неожиданностью для нас всех. Никто не будет выставлять слабых кандидатов - это точно. Это будет сильная кандидатура, есть варианты", - подчеркнул он.

На уточняющий вопрос о возможности баллотирования Ткаченко или Тищенко заместитель главы ОП отметил, что они могут и не быть кандидатами.

"Они в пуле всех кандидатов, которые рассматриваются. Но я считаю, что есть кандидаты, которые сильнее", - пояснил Трофимов.

Также он заявил, что считает действующего главу Киева Виталия Кличко грамотным менеджером и серьезным человеком, а его деятельность на посту мэра нужно оценивать в "определенной системе координат".

Напомним, действующий городской голова Киева Виталий Кличко уверенно лидирует в рейтинге на предстоящих местных выборах в столице – за него готовы проголосовать более 38% тех, кто определился с выбором и планирует принять участие в выборах. Во втором туре Кличко уверенно побеждает всех трех конкурентов, набирая вдвое больше голосов за них.

Кличко просит чиновников открыть метро, иначе столицу ждет транспортный коллапс

Кличко просит чиновников открыть метро, иначе столицу ждет транспортный коллапс
Следующая публикация