Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не по медпротоколу. У Порошенко порекомендовали Зеленскому пересдать анализы

Кандидаты на пост президента сдали анализы перед дебатами.

В избирательном штабе Петра Порошенко порекомендовали своему оппоненту Владимиру Зеленскому пересдать анализи. Они сданы не по медпротоколом, сообщил во время брифинга спикер штаба действующего президента Олег Медведев.

"Отлить немного крови своим сторонникам на сувениры не означает серьезно отнестись к анализам", - сказал он.

Кроме того, в штабе не понимают, почему Зеленский для проведения анализов сдал только кровь. Наркотики в крови можно выявить после анализа волос и ногтей.

"Вопрос о необходимости сдачи анализа на алкоголь и наркотики поставил сам Владимир Зеленский. Порошенко к этой инициативе отнесся серьезно, чего мы не можем сказать об инициаторе сдачи анализов и медицинских исследований", – заявил Медведев.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты, Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Кроме того, он заявил, что кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов.

4 апреля Петр Порошенко согласился перед дебатами пройти медицинское обследование вместе с Владимиром Зеленским в медпункте НСК "Олимпийский". Зеленский от предложения отказался, и решил сдавать анализы в лаборатории "Eurolab".

5 апреля оба кандидаты в президенты сдали анализы на содержание в крови алкогольных или наркотических веществ: Зеленский в 8:00 в "Eurolab", Порошенко – в 9:00 в НСК "Олимпийский".

Видео День анализов: как кандидаты в президенты сдавали кровь

Кандидаты в президенты сдержали слово и сдали анализы. Владимир Зеленский пошел в частную клинику, а Петр Порошенко на забор крови пришел в медпункт "Олимпийского". Обоих встречали десятки камер. Журналисты начали собираться еще за час, чтобы занять места. Как кандидаты в президенты сдавали свою кровь - в сюжете.

День анализов: как кандидаты в президенты сдавали кровь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции