"Не знаю, что там происходит". Владелец "Прямого" отреагировал на обыски ГБР в его квартире

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Макеенко подозревают в том, что он был подставным лицом при покупке канала.

Экс-депутат Верховной Рады и владелец телеканала "Прямой" Владимир Макеенко возмутился обыском, который устроили следователи ГБР в его квартире, и назвал их действия циничными. Его жилье обыскали в то время, когда Макеенко не было дома.

Об этом он по телефону заявил журналистам "5 Канала".

"Не знаю, что там происходит. Можно же было меня подождать, я же с ребенком уехал на три дня. Это цинично выглядит. Я на телефоне, ни от кого не прячусь, хожу на все допросы", – прокомментировал он.

Кроме того, Макеенко прокомментировал заявления о том, что он якобы является подставным лицом Порошенко при покупке канала. Макеенко уверяет, что во время процесса покупки телеканала присутствовали юристы и аудиторы.

"Нет убытков и государства посередине. Если речь идет о якобы неуплаченные налоги — кто бы это делал? Во-вторых, это чье дело? Налоговой? К чему здесь ГБР?", - сказал Макеенко.

Ранее сообщалось, что нардепа и президента Петра Порошенко вызвали на допрос по делу о покупке канала "Прямой". Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвиняла его в покупке канала через подставное лицо - Владимира Макеенко. Последний заявлял, что в случае продажи канала Порошенко получит опцион, то есть первоочередное право на приобретение.

Видео В Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Петра Порошенко ждут в Держбюро расследований, чтобы поговорить о возможном уклонении от налогов при покупке телеканала "Прямий". В целом же, сообщили в ГБР, это ведомство расследует одиннадцать дел по Петра Порошенко.

В Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции