"Неэтичная, но понятная реакция". В "Слуге народа" прокомментировали оскорбления Бужанского в адрес журналистки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

СМИ призывают воздержаться от оценочных суждений.

Партия "Слуга народа" отреагировала на ситуацию с оскорблением журналистки издания "Новое время" Ольги Духнич, которую избранный депутат Максим Бужанский назвал "тупой овцой".

В политсиле подчеркнули, что считают недопустимым такие высказывания.

"Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского в отношении журналистки журнала "Новое Время". Руководство партии и фракции "Слуга Народа" принесло госпоже Духнич извинения", - говорится в сообщении партии на странице в фейсбуке.

Партия «Слуга Народа» считает недопустимыми личные оскорбления любого гражданина Украины, в том числе и представителей...

Опубликовано Слуга Народа Понедельник, 19 августа 2019 г.

В тексте отмечается, что реакция политика "чрезмерная и неэтичная", однако "достаточно понятная" в ответ на оценочные суждения относительно чувств, которые Бужанский якобы испытывает к СССР и "некоторым украинским политикам".

"Просим представителей средств массовой информации воздерживаться от такого рода оценочных суждений – ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников", - добавили в партии.

В политсиле подчеркнули, что открыты к общению со СМИ.

Как сообщалось ранее, в соцсетях и онлайн-медиа разгорелся скандал с новоизбранным народным депутатом от партии "Слуга народа" Максимом Бужанским. Он назвал журналистку "Нового времени" Ольга Духнич "тупой овцой". Обидные слова Бужанского стали реакцией на интервью Духнич с лидером "Слуги народа" Дмитрием Разумковым, в вопросе к которому журналистка назвала нардепа ностальгирующим по СССР и временам Януковича. О том, как на ситуацию отреагировали журналисты и политики - читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции