Перейти к содержанию
Никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть - Ермак

Никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть - Ермак

Политик заявил, что такого просто не может существовать.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил об отсутствии каких-либо тайных соглашений между Украиной и представителями Российской Федерации.

Об этом он сказал в эфире "Свободы слова Савика Шустера", - пишет "Сегодня". 

"Знаете, это уже из области конспирологии. А конспирология она всегда дает такие идеи о каких-то тайных соглашениях. Могу вам сказать с полной ответственностью, что никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть, по сути. Этого просто не может существовать в теории", - заметил он.

Ранее экс-руководитель ОП Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону сказал, что, по его информации, существуют договоренности представителей украинской власти с российскими должностными лицами о статусе Крыма, авиасообщении с РФ, обмене пленными и ряд других договоренностей. 

10 сентября Государственной бюро расследований вызвало Богдана на допрос как свидетеля.

Потом в ГБР отчитались о допросе Богдана

Видео Богдан в ГБР: бывшего главу Офиса Президента вызвали на допрос

Свидетель по делу "вагнеровцев". Андрей Богдан сегодня ходил на допрос в Государственное бюро расследований. Вызвали бывшего главу Офиса Президента после последнего интервью в прессе. Где он критиковал руководство государства и заявил о договоренности между президентами Украины и России касаемо Крыма, обмена пленными и обновления авиасообщения. Богдан не рассказывает, о чем его спрашивали следователи. Вызов в ГБР считает давлением на себя, но обещает ходить на допросы и в дальнейшем.    

Богдан в ГБР: бывшего главу Офиса Президента вызвали на допрос

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей