"Никогда не видел". Богдан отрицает встречу с одиозным бизнесменом, причастным к отмыванию "денег Януковича"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руководитель офиса президента опроверг связи с бизнесменом Сэмом Кислиным.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан заверил, что не знаком с бизнесменом Сэмом Кислиным, причастным к отмыванию денег соратниками Виктора Януковича, и не встречался с ним в США во время официального визита, как пишут СМИ.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным, ни в США, ни в Украине", - написал руководитель ОП.

Кроме этого Богдан заверил, что "не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка, на котором они разговаривают".

"Прошу медиа, которые публикуют эти истории, придерживаться общепринятых стандартов журналистики и представлять мою точку зрения, обнародовав сенсацию о событии, которого не было в моей жизни", - призвал он.

В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским...

Опубликовано Андреем Богданом Среда, 9 октября 2019 г.

Напомним, ранее издание The Insider, проведя расследование с украинской программой антикоррупционных расследований "Схемы", сообщило, что во время визита в США в сентябре президент Украины Владимир Зеленский и его руководитель Офиса Андрей Богдан якобы встречались с бизнесменом Сэмом Кислиным, которого связывают с международным криминалитетом. За время президентства Порошенко в Украине в рамках антикоррупционных расследований были арестованы активы Кислина, которые назвали "деньгами Януковича".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции