Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никто не знает, кто будет премьером": Тимошенко проголосовала на выборах

Тимошенко говорит, что ее команда готова к действиям.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко проголосовала на внеочередных выборах в Верховную Раду в воскресенье, 21 июля.

"Я думаю, что наша команда, как никто, готова к действиям. У нас есть программа и стратегия развития Украины, и наша команда готова браться за работу немедленно", - заявила Тимошенко журналистам после голосования.

Однако, лидер "Батькивщины" прямо не ответила на вопрос, готова ли она возглавить украинское правительство. "Сегодня никто не знает, кто будет будущим премьер-министром", - отметила Тимошенко.

Также Тимошенко рассказала, как можно закончить военные действия на Донбассе, она сказала: "Чтобы закончить войну на востоке Украины надо, чтобы украинская власть в первую очередь не использовала войну для зарабатывания денег. Наша команда точно знает, что необходимо возобновить переговорный процесс в Будапештском формате".

Напомним, в 8 утра 21 июля в Украине стартовало голосование на выборах в парламент. Каждому избирателю будут выдавать по два бюллетеня – за нардепов-мажоритарщиков и партии. Тем, кто изменил место голосования без изменения избирательного адреса, а также украинцам за границей будут выдавать по одному бюллетеню – со списком 22 партий.

Согласно данным Государственного реестра избирателей, количество избирателей составляет 29,9 млн человек, в том числе на зарубежных избирательных участках – почти 444 тыс. человек.

Как известно, украинцы Австралии первыми начали голосование на парламентских выборах. По состоянию на 9 утра там проголосовали уже 40 избирателей.

Видео В 7 селах Донецкой области избирательные участки не откроют из-за опасности обстрелов

Речь идет о населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения. На президентских выборах люди там смогли проголосовать, а вот на парламентские им предложили поехать в соседние населенные пункты. Почему это почти нереально, жители Чермалыка рассказали ТСН.  

В 7 селах Донецкой области избирательные участки не откроют из-за опасности обстрелов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции