Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый секретарь не видит меня в Совете нацбезопасности и обороны – Кривонос

Генерал раскритиковал назначение советников Данилова.

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов не видит своего заместителя генерала Сергея Кривоноса в этом ведомстве.

Об этом Кривонос заявил в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

"За последние три-четыре месяца уровень восприятия Совета национальной безопасности и обороны был потерян. У нас замена секретаря, один ушел, второй пришел, начинает организовывать новую команду... Определенные назначении его советников, кроме негатива в обществе, ничего не имеют. Как будет дальше? С учетом позиции секретаря СНБО, что он не видит меня в Совете нацбезопасности, хотя я считаю, что я могу еще многое сделать на пользу нашего государства, и реализовать непосредственно то, для чего я пришел – "Программу пяти шагов"...", – сказал он.

Кривонос отметил, что ответил Данилову, что назначать заместителей – это прерогатива главы Совета нацбезопасности, которым является президент Владимир Зеленский.

"Я надеюсь на скорую встречу с президентом, чтобы расставить все точки над "і", просто спросить, нужен ли я на этой должности. Я готов отчитываться, что сделано и что мы планируем сделать", – сказал генерал.

Депутат из фракции "Слуга народа", член парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук, которая также присутствовала на ток-шоу, вступилась за Сергея Кривоноса и призвала не допустить его отставки.

"Мне очень странная позиция господина Данилова", - заявила Верещук. "И если мы можем предотвратить, мы должны сделать все, чтобы боевые генералы, которые пользуются авторитетом в Вооруженных Силах, были в СНБО".

Напомним, шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам восстановления Донбасса. Новоназначенный советник заявил, что отвечает на посту за гуманитарную политику. Также Сивохо призвал не спешить с выводами, "хайпом" и "хейтом". Впоследствии советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса стал народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Ткаченко, с августа 2014 являющийся одним из совладельцев ООО "Квартал-концерт" - дочерней компании Студии "Квартал 95". Максим Ткаченко недавно отметился скандальным заявлением, допустив, что "чиновники", которые работают в "администрации" боевиков на оккупированных территориях, могут остаться в команде новой власти после деоккупации.

Видео Пополнение в СНБО: советником секретаря стал шоумен Сергей Сивохо

Шоумен, в прошлом игрок КВН, а ныне - тренер одного из юмористических телевизионных шоу - Сергей Сивохо, с сегодняшнего дня - советник секретаря СНБО Алексея Данилова, который тоже когда-то был президентом клуба КВН. Назначением Сивохо сам похвастался на странице в Facebook, и выставил фотографию нового удостоверения.  

Пополнение в СНБО: советником секретаря стал шоумен Сергей Сивохо

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции