Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый заместитель Саакашвили не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина

Журналисты трижды задавали ей этот вопрос.

Новый заместитель головы Одесской ОГА Михаила Саакашвили россиянка Мария Гайдар не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина.

Во время анонсирования назначения Гайдар на встрече с представителями бизнес-кругов журналисты трижды задавали ей этот вопрос, но новый зам Саакашвили уклонилась от ответа.

Мария Гайдар в команде Саакашвили будет заниматься социальной сферой. По словам головы Одесской ОГА, для назначения на должность она получит украинское гражданство.

Гайдар родилась в 1982 году, - российский политик, общественный деятель, журналист радио "Эхо Москвы". Основатель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария - дочь известного российского государственного и политического деятеля, экономиста и доктора экономических наук Егора Гайдара.

Отметим, что в октябре 2014 года Мария Гайдар в интервью информационному порталу ЙОД рассказала о своей позиции по Крыму. Она сказала, что согласна с другим оппозиционером Навальным, который заявил, что Крым по факту принадлежит России и эту проблему придется решать именно российским властям.

"Крым сейчас просто по факту наш. Я абсолютно согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую нужно будет как-то решать" - заявила Мария Гайдар.

"Возможно, проводить референдум — когда-нибудь, через много лет. Всем надо будет искать выход из этой ситуации. Ответственность за поиск выхода, конечно, лежит на России, потому что именно мы это все устроили и организовали. Я считаю, что это не соответствовало мировому праву, соглашениям и добрососедским отношениям, но это уже случилось. И Россия людей вот так просто обратно не отдаст", - заявила заместитель Саакашвили.

Видео Мария Гайдар - новый заместитель Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции