"Няш-мяш" лично представит дело о запрете Меджлиса в "Верховном суде Крыма"

Дата публикации
Просмотры
717
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Няш-мяш" лично представит дело о запрете Меджлиса в "Верховном суде Крыма"

Фото: Facebook Натальи Поклонской

Ответчиком выступит первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

"Прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что лично будет представлять в суде сторону заявителя по делу о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Ответчиком выступит первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял, который представляет интересы организации в Крыму.

Поклонская заявила, что материалы о признании Меджлиса "экстремистской организацией и его запрете на территории РФ" собраны и будут переданы в суд. Материалы дела будут поданы в так называемый "Верховный суд Республики Крым".

Напомним, ранее нелегитимная прокурор оккупированного РФ Крыма Наталья Поклонская подала в "Верховный суд Крыма" иск о запрете деятельности Меджлиса крымско-татарского народа.

Копию документа Поклонская якобы передала заместителю председателя Меджлиса Нариману Джелялову, поскольку "Рефат Чубаров якобы скрывается от следствия" оккупантов.

Как сообщалось ранее, Наталья Поклонская угрожала, что одному из лидеров Меджлиса крымско-татарского народа Ахтему Чийгозу грозит до 15 лет тюрьмы за "организацию массовых беспорядков под стенами крымского парламента".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
717
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация