Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обещал предоставить кучу информации: Холодницкий рассказал о переписке с пранкером "Джокером"

Собеседник писал от имени депутатов и высокопоставленных правоохранителей.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что общался письменно через интернет с пранкером, который называет себя "Джокер". Как сообщает Корреспондент, тот обещал передать прокурору немало собранной информации.

"Он представился Джокером. Тоже написал с фотографии Генпрокурора, сказал, что у него есть куча информации. На мою просьбу выдать ее нормально, в официальном порядке, он сказал, что еще не время, но он это обязательно сделает", - рассказал Холодницкий.

Фотогалерея Аваков показав пранкера Седюка в кайданках: "чинив опір під час затримання" (3 фото)

Также руководитель САП заявил, что ему стало известно о попытках пранкера разыграть народных депутатов от его имени. В частности, неизвестный писал нардепу от фракции "Слуга народа" Юрию Корявченкову, но пранк не удался, потому что у депутата был настоящий номер Холодницкого. К тому же, пранкер писал на русском языке, а глава САП говорит, что использует только украинский язык в переписке.

По мнению Холодницкого, пранки в украинской политике – тренд 2019 года, и за ними может стоять не один человек, а целая команда. При этом использовать материалы пранкера в уголовных процессах пока невозможно, подчеркнул прокурор.

Ранее председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия одобрительно отозвался о "пранкере Джокере", который переписывается с депутатами от чужого имени, а потом обнародует скандальные переписки. Политик говорит, что не знает, кто стоит за этим образом, но называет его "вот таким чуваком", поднимая палец вверх. Также депутат признался, что переписывается с пранкером ежедневно. "Знает действительно много, гораздо больше меня", - добавил Арахамия.

Видео В Одессе и Киеве пранкеры разыграли сотни людей, собрав на митинг за политика, которого не существует

Звали сначала поддержать кандидата в президенты, а потом помянуть. В Киеве и Одессе пранкеры разыграли сотни людей, созвав на митинг в поддержку несуществующего политика. Что из этого вышло - далее в сюжете.

В Одессе и Киеве пранкеры разыграли сотни людей, собрав на митинг за политика, которого не существует

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции