"Очередной русский дурак". Аваков ответил спикеру Госдумы РФ, который угрожал "выходом ряда областей" из Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Себя же министр назвал "русскоязычным украинским националистом".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал "дураком" председателя российской Госдумы Вячеслава Володина за его слова о том, что национализм в Украине может привести к "выходу из состава ряда областей".

"Очередной русский дурак прислал новые стекла для розовых очков сторонникам дружбы с Россией: глава Госдумы РФ Володин сообщил Украине, что "национализм и притеснения малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей". От себя - господину Володину - говорите чаще! Это помогает нам, украинцам, лучше понимать истинные стремления "русского мира", - написал Аваков в фейсбуке.

Очередной русский дурак прислал НОВЫЕ СТЕКЛА ДЛЯ РОЗОВЫХ ОЧКОВ сторонникам дружбы с Россией: глава Госдумы РФ Володин...

Опубликовано Арсеном Аваковым Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Читать таких, как Володин, министр посоветовал сторонникам покупки электроэнергии, дешевого газа со скидкой и другим, кто твердит "мы один народ". Себя же Аваков назвал "русскоязычным украинским националистом".

Напомним, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин сделал свое заявление о "выходе ряда областей" с Украины после срыва выступления пророссийских "представителей Крыма" на форуме ООН по вопросам меньшинств, который проходил в Женеве в течение 28-29 ноября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции