Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одному из "свободовцев" после драки со "слугой народа" сообщили о подозрении

Подозрение объявлено по факту насилия в отношении государственного деятеля.

Одному из участников драки с нардепом от "Слуги народа" Андреем Богданцем, что произошла 11 декабря после заседания аграрного комитета в Раде, правоохранители объявили о подозрении. Меру пресечения подозреваемому вскоре будет избирать суд.

Об этом информируют в пресс-службе киевской полиции.

Как отмечается, следователи объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 346 (Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса. Мужчине грозит от четырех до семи лет лишения свободы. В столичной полиции фамилию и имя подозреваемого не назвали.

Правоохранители сообщили о подозрении мужчине за избиение народного депутата в Ближайшее время суд будет избирать ему меру...

Опубликовано Полиция Киева Четверг, 12 декабря 2019 г.

Напомним, 11 декабря в Верховной Раде после заседания комитета по вопросам аграрной и земельной политики произошла драка между общественными активистами и депутатами от "Слуги народа". Представители националистической "Свободы", которые присутствовали на заседании в качестве представителей общественности, начали драться со "слугами народа".

По словам журналиста Василия Пехньо, драка произошла из-за того, что комитет должен был рассматривать поправки ко второму чтению законопроекта о рынке земли. Депутаты от "ОПЗЖ", "Родины" и остальные собравшиеся потребовали снять проект с голосования вообще, а "слуги народа" вместо этого просто перенесли заседание.

В результате потасовки народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец оказался в больнице с подозрением на сотрясение мозга. В политической партии заявили о недопустимости любого давления на народных депутатов во время обсуждения и принятия государственных решений и призвали правоохранителей расследовать этот инцидент.

Как известно, полиция открыла уголовное производство из-за драки после заседания аграрного комитета в Верховной Раде. Впоследствии народный депутат Марьян Заблоцкий сообщил о задержании екснардепа Алексея Кайды за драку в аграрном комитете Совета.

Видео В Верховной Раде подрались народные депутаты

Драка парламентариев. Видео в соцсеть выложили журналисты. Депутаты подрались на комитете Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики. Там как раз рассматривали законопроект об открытии рынка земли.  

В Верховной Раде подрались народные депутаты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции