Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Офис Зеленского закрыл комментарии в Instagram та на YouTube

Это объясняют атаками ботов и шквалом рекламы.

Офис президента Украины Владимира Зеленского отключил возможность комментировать посты и видео в Instagram и на YouTube.

Такие действия объяснили атаками ботов и многочисленной рекламой, передает Радио Свобода со ссылкой на ОП.

"В связи с многочисленными атаками ботов и размещением большого количества рекламных сообщений и коммерческой информации в комментариях под постами Офиса президента в некоторых социальных сетях было решено закрыть комментарии в Іnstagram и YouTube. В то же время возможность для обсуждения, комментариев и обратной связи была, есть и остается на официальной странице Офиса президента в Facebook, так же как и на личных страницах президента Украины Владимира Зеленского", – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал о жизни в соцсетях. По его словам, он плохо реагирует на негативные комментарии в свой адрес в соцсетях. В то же время на реплику, что можно удалиться из соцсетей, президент сказал, что не может этого сделать. Он также рассказал, что все комментарии, которые пишутся от его имени в фейсбуке, пишет он лично. "Я сам лично все делаю", - рассказал глава государства.

Видео Политический батл в Facebook: как Зеленский и Тимошенко "тролили" друг друга

Поводом стало выступление Тимошенко в политическом ток-шоу, где она рассказывала, что перешла в жесткую оппозицию к президенту. На это Зеленский отреагировал постом на своей странице в соцсети. Напомнил - не так давно лидер "Батькивщины" предлагала ему поддержку в обмен на "сладкие" кадровые назначения. И пошутил о ее фигуре. Тимошенко не замедлила с симметричным ответом.  

Политический батл в Facebook: как Зеленский и Тимошенко "тролили" друг друга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции