Охранники VIP-персон в Киеве рассказали о некоторых привычках политиков

Охранники VIP-персон в Киеве рассказали о некоторых привычках политиков

Украинские охранники начали выступления на специализированном чемпионате мира

На чемпионате мира по многоборью бывшие бодигарты позволяли себе немного поболтать.

Секреты VIP-клиентов выдавали в субботу личные охранники в отставке. Пока действующие бодигарты упражнялись в мастерстве на чемпионате мира по многоборью, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Киев съехались команды телохранителей из Болгарии, Грузии, Румынии, Молдовы, США и Швеции. Украину на международном турнире представляют профессионалы из спецслужб и правоохранительных органов.

Все участники в повседневной жизни охраняют высокопоставленных чиновников, политиков и суперзвезд. В руководстве обещают вознаградить украинскую команду в случае победы.

"Они получить звание мастеров спорта международного класса. Увеличим зарплату. Премию им точно дадим", - заявил руководитель департамента Госохраны Сергей Будник.

Тем временем бывшие бодигарты рассказали про некоторые привычки персон, безопасность которых им пришлось обеспечивать. Так, первый президент Украины Леонид Кравчук свой день начинал на улице. Он не брался ни за какие государственные дела, пока не вигулял собаку.

Только чернявых и молодых ребят заказывала в охранники Юлия Тимошенко, когда была премьер-министром. Бодигарды Виктора Януковича оказались настолько преданными ему лично, что выехали за границу вслед за шефом-беглецом.

Ни слова охранники не сказали о действующем президенте Петре Порошенко. Тем, кто заботится о его охране, рассказывать что-либо строго запрещено условиями службы.

В июне во Львове украинские охранники показывали свое мастерство. Представители частных структур, государственных служб и правоохранители соревновались в открытом чемпионате Украины по многоборью телохранителей.

В Киеве состоялся Чемпионат по многоборью среди телохранителей

В Киеве состоялся Чемпионат по многоборью среди телохранителей

Похожие темы:

Следующая публикация