Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Океан Эльзы" будет существовать. Вакарчук рассказал, что будет с его группой после выборов

Закон позволяет совмещать парламентскую и творческую деятельность.

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук не собирается покидать группу "Океан Эльзы" после выборов. Об этом Вакарчук рассказал в собственном штабе после обнародования результатов экзит-поллов.

"Я человек, который декларирует отсутствие двойных стандартов, я человек, который декларирует аутентичность. Разве я могу сказать вам, что мне больше неинтересно заниматься музыкой. Вы не поверите. Скажете, что я играю. Поскольку играть я не умею, я скажу, что искренне считаю, нечего скрывать – "Океан Эльзы" будет существовать. Слава Богу, закон позволяет заниматься творческой деятельностью, а Бог запрещает мне не заниматься", - заявил Вакарчук.

Видео "Океан Эльзы" будет существовать. Вакарчук сделал заявление по группе

Вакарчук прокомментировал будущие планы группы "ОЭ".

"Океан Эльзы" будет существовать. Вакарчук сделал заявление по группе

Напомним, по результатам эксклюзивного опроса по заказу ТСН исследовательских компаний TNS KantAr и INFO SAPIENS по состоянию на 18:00 в Верховную Раду нового созыва проходят 5 партий: первое место заняла пропрезидентская партия "Слуга народа", за которую проголосовало 44,4% украинцев. На втором месте - пророссийская "Оппозиционная платформа - За жизнь" с результатом в 12,5%. Третья ступенька у партии "Европейская солидарность" - 8,5%. Четвертая ступенька за партией "Батькивщина", которая может рассчитывать на 7,7%. В Раду также проходит "Голос" Святослава Вакарчука - 6%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции