Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он мне не хозяин": Зеленский отрицает зависимость от Коломойского

Кандидат утверждает, что у него нет договоренностей с бизнесменом.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отрицает зависимость от бизнесмена Игоря Коломойского.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV, передает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас много пишут о моей зависимости от господина Коломойского. У меня нет с ним никаких договоренностей, подписей, меморандумов о том, что я служу хозяину Коломойскому. Он мне не хозяин. У меня нет никакого хозяина", - сказал Зеленский.

Кандидат подчеркнул, что в Украине все крупные телеканалы принадлежат "финансовым китам", "но это же не значит, что все люди, которые работают на этих каналах, не самостоятельны".

"У них контракты с этим предприятием, и кто хозяин этого предприятия, по большому счету, не должно никого волновать. И во всем мире то же самое, какие-то группы владеют какими-то каналами", - сказал Зеленский.

Напомним, согласно результатам нового опроса, проведенного центром SOCIS, тройка главных претендентов на победу во время выборов 31 марта остается неизменной. Рейтинг симпатий украинцев возглавляет Владимир Зеленский, второе место с отрывом более чем 10% занимает действующий президент Петр Порошенко, третья - лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Видео Президентские рейтинги: Зеленский закрепил за собой лидерство - исследование

К главным выборов страны осталось 2 недели. В начале недели соцгруппе "Рейтинг" обнародовала свое исследование. И все заговорили о росте показателей Юлии Тимошенко и укрепления позиций Анатолия Гриценко. В середине недели появились результаты опроса Центра социальных и маркетинговых исследований "Социс".

Президентские рейтинги: Зеленский закрепил за собой лидерство - исследование

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции