"Он не лох": Сурков рассказал о своих впечатлениях от президента Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они проводили переговоры во время "нормандской встречи".

Бывший помощник президента России и кремлевский куратор украинского вопроса Владислав Сурков рассказал о своих впечатлениях от президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову.

"Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента...", - отметил Сурков.

По его словам, у Зеленского есть "необыкновенная легкость в мыслях".

Напомним, 18 февраля Путин подписал указ об увольнении Суркова с должности помощника президента. О его увольнении стало известно еще 25 января. Российские СМИ видят причиной этому провал политики Суркова в отношении оккупированных Россией территорий ОРДЛО. Якобы из-за внутренних конфликтов Сурков сначала потерял контроль над "ЛДНР". В частности из-за спора с ФСБ спецслужба отобрала курирование псевдореспублик у помощника Путина.

24 января на новую должность заместителя главы администрации президента был назначен Дмитрий Козак, который, предположительно, будет заниматься всеми вопросами, что касаются постсоветского пространства и переговоров с Украиной.

Видео Путин уволил Владислава Суркова от должности помощника президента

Путин освобождает от должности своего помощника. Слухи об увольнении Суркова ходили еще с января. Российские СМИ предполагали, что причина, по которой он попал в немилость, провал его политики в отношении оккупированных Россией территорий Донбасса.  Больше - в разделе Политика

Путин уволил Владислава Суркова от должности помощника президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции