Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он никого не хотел слушать". Кравчук назвал два недостатка Порошенко-президента

Кравчук сказал, что "дважды обращался с какими-то предложениями и понял, что лучше не обращаться".

Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал два недостатка пятого главы государства Петра Порошенко - желание стать богатым человеком и карьеризм.

Об этом он сказал в интервью "112 Украина".

"У него два недостатка большие, я думаю, они и сегодня действуют. Это его всеохватывательное желание стать богатым человеком. Он здесь не остановится ни перед чем. Он бизнесмен. Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. Бизнес-команда. Это первый его недостаток, который – ну, он как бизнесмен, он же грамотный человек, образование у него стационарное, это же не то, что он получал ее где-то там..., владеет логикой, языком, но вот этот изъян, не останавливает его ни перед чем, - это богатство. И второе – это карьеризм невероятный. Просто невероятный", - сказал Кравчук.

Он также добавил, что Порошенко нечасто слушал советов других.

"Ну, он никого не хотел слушать. Никого. Я обращался к нему нечасто, но дважды обращался с какими-то предложениями и понял, что лучше не обращаться. Он слушает, даже вызывает к себе исполнителя, но и исполнитель, и он знает, что ничего делаться не будет", - отметил Кравчук.

Напомним, Порошенко проигнорировал официальные мероприятия ко Дню Независимости Украины на Майдане Независимости в Киеве. Объяснил, что, мол, принимал участие в других мероприятиях.

Видео Все, кроме Януковича: в Сети появилось фото пяти украинских президентов

Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Петр Порошенко и Владимир Зеленский сфотографировались на закрытом для прессы приеме в Мариинском дворце. Порошенко, единственного из этой пятерки, не было на утренних официальных торжествах на Майдане.  

Все, кроме Януковича: в Сети появилось фото пяти украинских президентов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции