"Он нормально ходит": Гройсман уклонился от ответа, поддерживает ли Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее премьер публично поддержал его кандидатуру на выборах президента.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уклонился от ответа на вопрос, до сих пор ли поддерживает кандидатуру президента Украины Петра Порошенко на выборах.

Соответствующий вопрос задали премьеру журналисты "Громадського".

"А что Петр Алексеевич нуждается в поддержке? Я этого не увидел. Он нормально ходит!" - отметил Гройсман.

Накануне премьер также пообещал, что после избрания нового президента в Украине "все будет хорошо".

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы. 

Видео 51% опрошенных проголосуют за Зеленского во втором туре выборов - "Рейтинг"

Социологическая группа "Рейтинг" опубликовала данные опроса, который проводили с 5 по 10 апреля среди 3 тысяч украинцев возрастом от 18 лет и старше. Среди тех, кто намерен голосовать и определился, отдать свой голос за Зеленского готовы 71% украинцев. За действующего президента Петра Порошенко - 28,6% опрошенных. Среди всех опрошенных за Зеленского - 51%, за Порошенко - почти 21%.      

51% опрошенных проголосуют за Зеленского во втором туре выборов - "Рейтинг"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции