"Они все профессионалы": Зеленский рассказал о своем отношении к действующим министрам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, в течение двух месяцев он познакомится с каждым ближе.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает всех действующих министров профессионалами, однако с каждым надо познакомиться поближе, чтобы узнать, способны ли они сделать что-то новое для Украины.

Об этом он заявил во время интервью "Сниданка с 1+1".

"Думаю, что за эти два месяца до новых выборов и два с половиной до создания нового правительства мы познакомимся ближе. Я уверен, они все профессионалы, но кто из них способен сделать что-то новое для Украины, потому что здесь нужны уже не шаги, а прыжки", - отметил президент.

На вопрос относительно исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун Зеленский сообщил, что к ней относятся "по-разному".

"Слава богу, в моей семье есть другой врач", - подчеркнул президент.

Что касается министра образования Лилии Гриневич, то Зеленский рассказал, что лично с ней не знаком. В то же время, министра иностранных дел Павла Климкина он считает профессиональным дипломатом и даже предлагал остаться на этой должности, однако глава МИД решил пойти в украинскую политику.

Напомним, Верховная Рада Украины не поддержала отставку премьер-министра Украины Владимира Гройсмана на пленарном заседании 30 мая. За соответствующее постановление проголосовали 97 народных депутатов из 226 необходимых.

Видео В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Эксклюзивно в "Сніданку" интервью с Владимиром Зеленским прямо из Брюсселя. Вместо кофе - утренняя пробежка и первые впечатления от официального визита в столицу ЕС и ответы на вопросы, которые волнуют украинцев. Интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку".

В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции