Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Организаторы встречи Зеленского с еврейско-американской диаспорой отрицают участие Кислина

Сэм Кислин никогда не был и не будет среди участников Федерации.

В Федерации еврейских общин Украины опровергли информацию в СМИ о том, что во встрече президента Владимира Зеленского с представителями организации и спонсорами еврейско-американской диаспоры принимал участие Сэм Кислин.

Соответствующее заявление за подписью председателя Федерации раввина Мейера Стамблера есть в наличии ТСН.uа.

"Эта личность не была приглашена и не присутствовала на встрече. Этот человек не был, не является и не будет иметь никакого отношения к Федерации еврейской общины вовсе", - говорится в обращении.

Напомним, 9 октября СМИ сообщили о том, что во время визита в США в сентябре президент Украины Владимир Зеленский и его руководитель Офиса Андрей Богдан будто встречались с бизнесменом Сэмом Кислиным, которого связывают с международным криминалитетом. За время президентства Порошенко в Украине в рамках антикоррупционных расследований были арестованы активы Кислина, которые назвали "деньгами Януковича". Богдан от встречи открестился и заявил, что с Кислиным не знаком. О том, кто такой Кислин и как связан с окружением и самим президентом США Трампом, а также Украиной, читайте в нашем материале.

В свою очередь, Зеленский во время пресс-марафона 10 октября заявил о том, что не знаком с бизнесменом Сэмом Кислиным, которого связывают с международным криминалитетом. "Написали, что я встречался в Нью-Йорке с каким-то господином... Кислиным? Я просто не знаю кто это. Я не знаю, где я с ним общался, может он куда-то зашел, где было очень много людей и он меня видел своими глазами. Или может я его видел. Но я даже на фотографии не понимал, кто это такой", - добавил он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции