Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От Европы Донбасс "успокаивает" переговорщик, которая признала грузин виновными в войне с Россией

Хайди Тальявини возглавляла международную комиссию, которая признала Грузию виновной в развязывании войны с РФ.

Ради поиска мира на Востоке страны в Киеве даже закрыли глаза на то, что разговаривать придется с представителями террористических организаций, а Европа, тем временем, хочет сыграть в "доброго и злого" полицейского одновременно, поэтому дает России все новые шансы продемонстрировать готовность к миру, говорится в сюжете ТСН. Тиждень.

В частности потому, что в кругу переговорщиков  европейской стороны представлен спецпосланник ОБСЕ Хайди Тальявини. И это неприятный сюрприз для украинской стороны.

Госпожа Тальявини известна тем, что возглавляла международную комиссию, которая признала Грузию виновной в развязывании войны с Россией. И это при том, что Грузия все время воевала на своей территории, а российские танки дошли почти до Тбилиси.

Теперь госпожа Тальявини - главный эксперт в войне на Донбассе.

Видео Хронология переговоров, которые состоялись в Донецке с террористами

Европа, с одной стороны, грозит России новыми санкциями, с другой - добивается от украинского президента продолжения зыбкого перемирия. Теперь уже очевидно - Европа настаивает, чтобы Украина терпела еще, одновременно создав условия максимальной лояльности к России.

Как уже ранее сообщалось, Кучма считает лишними переговоры с террористами до понедельника: чего с ними панькаться.

Корреспондент ТСН Алексей Бобровников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции