Ожесточенная борьба, травмы и разгром "ОПзЖ": как народные депутаты сыграли в благотворительный футбол

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Для участия в турнире пригласили все фракции и депутатские группы. Однако "ЕС" и "Голос" свои команды не выставили

На тренировочной базе "Динамо" в Конча-Заспе народные депутаты сыграли в футбол – соревнования проходили в рамках благотворительного турнира "Кубок Верховной Рады Украины девятого созыва", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для участия в турнире пригласили все фракции и депутатские группы. Однако "ЕС" и "Голос" свои команды не выставили. В целом играли четыре команды - "Слуга народа", "Оппозиционная платформа - За життя", "Батькивщина" и депутатская группа "За будущее". По регламенту играли все со всеми.

Команда «Слуга народа» победитель парламентского футбольного Кубка-2019. «Слуга народа» - «Оппо Платформа-По жизни»...

Posted by Andriy Gerus on Saturday, September 21, 2019

Неоспоримую победу одержала команда народных депутатов партии "Слуга народа". В первом матче сошлись команды "Слуга народа" и "ОПзЖ". Игра закончилась со счетом 8:0 в пользу первых.

В полуфинале "Слугам народа" проиграли представители "Батькивщины". Им удалось забить лишь один гол в то время, как их вратарь пропустил 11 голов футбольной команды президентской партии.

В финале "Слуги народа" забили 5 голов в ворота команды "Оппозиционной платформы - За життя". Команда "ОПзЖ" не забила ни одного гола.

Команда депутатов от фракции «Слуга Народа» одержала победу в благотворительном турнире Верховного Совета IX созыва.

Оле-оле-оле! «Слуга Народа» – чемпион!!! Команда депутатов от фракции «Слуга Народа» стала обладателем футбольного кубка-2019, одержав победу в благотворительном турнире Верховного Совета IX созыва. С разгромным счетом 5:0 наши депутаты в финале обыграли команду соперников от «Оппозиционной платформы – По жизни»!!! Мы сделали их еще раз!!! ⚽

Posted by Слуга Народа on Saturday, September 21, 2019

По правилам каждый депутат внес за участие деньги на благотворительность. Сколько собрали - организаторы не говорят. Обещают лишь за вырученные средства купить спортивное снаряжение для детей сирот.

Корреспондент ТСН Антон Коцуконь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции