Палица объявил о главном принципе партии "За майбутнє" — экономический прагматизм Выборы

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Палица объявил о главном принципе партии "За майбутнє" — экономический прагматизм

УНИАН

Политическая партия будет отстаивать интересы бизнеса.

В политической партии "За майбутнє" выступают за государственный экономическим прагматизм.

Об этом на съезде политической партии "За майбутнє" заявил ее лидер, народный депутат Игорь Палица.

"Основные принципы нашей партии внутри страны — это экономический прагматизм. Мы много спорили по этому вопросу: экономический патриотизм, экономический протекционизм. Как правильно сказать? И мы поняли — только прагматизм. Наша партия после победы будет защищать каждого украинца, который в этой стране хочет заниматься бизнесом — начиная от малого предпринимателя, заканчивая средними предпринимателями и крупными предприятиями. Только прагматизм со стороны государства, защищая этих людей, защищая их бизнес, может создать в этой стране рабочие места и дать толчок развитию ", — отметил он.

По мнению Палицы, основная проблема Украины — это пустые бюджеты. "Пустые бюджеты — нет рабочих мест. Нет рабочих мест и высокие налоги. Поэтому наша задача — экономический прагматизм и снижение налогов для экономики Украины. Мы должны стать конкурентоспособными для мировой экономики. Это для нас задача номер один", — констатировал политик.

В четверг, 27 августа, состоялся съезд политической партии "За майбутнє", во время которой было объявлено об участии в местных выборах осенью этого года. Лидером партии является действующий народный депутат Игорь Палица. У партии есть свое представительство в Верховной Раде, в который входят 24 нардепа-мажоритарщика. В политической силе задекларировали экономический прагматизм и критикуют действующую власть за провалы.

Следующая публикация