Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парламент досрочно прекратил полномочия депутата Ирины Луценко

Решение поддержали 275 депутатов.

Верховная рада досрочно прекратила полномочия народного депутата "Европейской солидарности" Ирины Луценко, сообщает УНИАН.

Решение поддержали 275 народных депутатов из 399 зарегистрированных в сессионном зале. Постановлением предусмотрено досрочно прекратить полномочия Ирины Луценко в связи с личным заявлением о сложении ею депутатских полномочий.

В своем последнем выступлении с трибуны она рассказала о направлениях, над которыми работала во время своего пребывания в Верховной Раде. Кроме того, депутат поблагодарила лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко, бывшему президенту Петру Порошенко и своему мужу, Юрию Луценко за то, что "сыграли огромную роль в становлении его как политика.

Как сообщалось, 4 ноября нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Луценко написала заявление о досрочном прекращении полномочий нардепа по состоянию здоровья. В Раду Луценко прошла по партийным спискам ЕС, занимая 15-й номер. Является членом комитета по вопросам экологической политики и природопользования. В парламенте прошлого созыва была представителем пятого президента Петра Порошенко.

Видео Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

Супруги Ирины и Юрия Луценко опроверг слухи о том, что они собираются бежать из Украины. Эксклюзивно для "Сніданку" Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент, где планируют жить, чем будут заниматься и планирует ли Юрий Луценко возвращаться в большую политику.  

Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции